江苏常熟农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中科院青促会2019年国情院情考察团到常熟站参观
作者: 常熟站 更新时间: 2019-07-02

    613日,中国科学院青年创新促进会(以下简称青促会)国情院情考察团来常熟站参观交流。考察团由中科院青促会秘书长何潇带队,来自50余个院属单位的110余名会员参加了此次活动。 

  期间,青促会来访会员听取了赵旭站长介绍了常熟站历史发展及当前在监测、研究、示范和服务方面主要的工作和取得的成绩,随后,会员们参观了常熟站长期定位实验,长期科学研究样地等田间试验项目。常熟站野外试验区参观完毕后,会员们驱车前往常熟隆力奇产业园,参观了现代化农业种植及全自动化日化产品生产过程。

  此次活动增进了来访会员对常熟站的了解,促进了与会青年人才的学科交叉和创新合作





版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心