江苏常熟农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
常熟站站长赵旭研究员入选青促会优秀会员
作者: 常熟站 更新时间: 2019-12-10

  根据中国科学院人事局日前公布的名单,常熟站站长赵旭研究员入选2019年度青年创新促进会优秀会员。

  青年创新促进会是经中国科学院批准成立的非营利性青年学术团体,其宗旨是团结、凝聚中国科学院青年科技工作者,勇立科技创新前沿,弘扬科学精神,以创新科技、服务国家、造福人民为己任,不断提升会员的创新能力,努力打造中国科学院科技创新和科学普及的生力军。会员执行期为4年,期满表现突出、具有较强创新能力和发展潜质、具有良好组织能力、能够独立开展研究工作的,可参评优秀会员。对理事会遴选推荐的候选人,院人事局分领域组织专家进行综合评审,2019年全院共有88位青年学者入选,优秀会员的会员执行期顺延3年。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心